COMPOTA DE MARMELOS À CASA DAS MÓS
Receita
Ingredientes:
Açúcar amarelo 2,4 kg
Marmelo 3 kg
Pau de canela 1
Limão 1 casca
Lava os marmelos, retira a casca e os caroços (os quais poderá utilizar para Geleia ou Licor). Num tacho coloque o açúcar, o pau de canela, a casca do limão e os marmelos cortados aos cubos. Vá mexendo até ferver. Continue mexendo de vez em quando. Está pronto quando tira um pouco de compota para um pires e ao passar com o dedo pelo meio, ela fica dividida, sem se juntar.
Encha totalmente os frascos, previamente fervidos e secos, com doce e feche.
Açúcar amarelo 2,4 kg
Marmelo 3 kg
Pau de canela 1
Limão 1 casca
Lava os marmelos, retira a casca e os caroços (os quais poderá utilizar para Geleia ou Licor). Num tacho coloque o açúcar, o pau de canela, a casca do limão e os marmelos cortados aos cubos. Vá mexendo até ferver. Continue mexendo de vez em quando. Está pronto quando tira um pouco de compota para um pires e ao passar com o dedo pelo meio, ela fica dividida, sem se juntar.
Encha totalmente os frascos, previamente fervidos e secos, com doce e feche.
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
240 minutos
|
Dificuldade
* (Fácil)
|
Ingrediente Principal
Marmelo
|
Prato
Doce
|
Nº de porções/pessoas
-
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Sim
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível