Ingredientes:
750 gr de carne de porco migada miudinha
(versuras, bofe, barbela, fevra, cachola, fígado)
2,5 dl de sangue de porco
2,5 dl de sangue de porco
2 cebolas medias
4 dentes de alho
1 pimento verde
5 tomates maduros
2 folhas de louro
2 dl de azeite
2,5 l de água
2 dl de vinho tinto
4 dentes de alho
1 pimento verde
5 tomates maduros
2 folhas de louro
2 dl de azeite
2,5 l de água
2 dl de vinho tinto
Pão Alentejano (com 2 a 3 dias)
Laranja
Cominhos
Cominhos
Colorau
Hortelã
Salsa
Sal
Preparação:
Preparação:
Cortar a carne miudinha.
Refogar a cebola e o alho picados.
Acrescentar o pimento cortado às tiras e o louro e deixar refogar.
Adicionar a carne.
Quando a carne estiver cozida, juntar o tomate cortado aos pedaços e o colorau e deixar refogar.
Adicionar o sangue e refogar novamente.
Acrescentar a água e levar a ferver.
Quando estiver a ferver, adicionar o vinho ,os cominhos, a hortelã a salsa e rectificar os temperos.
Cortar o pão ás fatias e colocá-lo numa terrina.
Quando estiver a ferver, adicionar o vinho ,os cominhos, a hortelã a salsa e rectificar os temperos.
Cortar o pão ás fatias e colocá-lo numa terrina.
Colocar por cima as rodelas de laranja.
Para terminar colocar a carne e adicionar o molho.
Deve ser muito saboroso faz lembrar a nossa infância bem aja
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