(Índia)
(4 pessoas)
2 canelas em pau
4 cravos-da-índia
6 cardamomos
1 colher (café) de cominho
2 cebolas picadas
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2 Chávenas (chá) de arroz
Sal q.b.
Água q.b.
Preparação:
Refogar a cebola na manteiga até ficar translúcida.
Acrescentar os outros temperos e refogar 2 minutos.
Adicionar o arroz e refogar mais 2 minutos.
Acrescentar a água e o sal e deixar cozinhar.
2 canelas em pau
4 cravos-da-índia
6 cardamomos
1 colher (café) de cominho
2 cebolas picadas
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2 Chávenas (chá) de arroz
Sal q.b.
Água q.b.
Preparação:
Refogar a cebola na manteiga até ficar translúcida.
Acrescentar os outros temperos e refogar 2 minutos.
Adicionar o arroz e refogar mais 2 minutos.
Acrescentar a água e o sal e deixar cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível