terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Bolo com Marmelos, Nozes e Rum à Casa das Mós

Ingredientes:

2 marmelos (de preferência gamboas)
1 Chávena de nozes
2 chávenas de açúcar (1,5 chávena se açúcar amarelo)
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 chávena de nozes
6 ovos
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
1 cálice de rum

Preparação:

Junta o açúcar com os ovos e mexer bem.
Adicionar o óleo, a farinha, o rum, a essência de baunilha, o fermento e a canela.
Juntar os marmelos já cortadas em meia luas finas e as nozes picadas grosseiramente.
Deitar o preparado num tabuleiro untado com manteiga.
Levar ao forno durante cerca de 60 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível