segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Bolinho Norueguês de Carne (Frikadeller) à Casa das Mós

(Noruega)

Ingredientes:

500g de carne de porco moída

200 ml de leite frio
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 chalotas picadas
1 pequeno molho de salsa picada
2 dentes de alho picados
1 cubo de caldo de legumes
Pimenta
Sal

Preparação:

Limpar a carne do excesso de gordura, cortá-la em pequenos cubos e de seguida moer bem.
Misturar todos os ingredientes e deixar a massa descansar uma hora no frigorífico.
Retirar e fazer pequenas bolas (de tamanho aproximado de bolas de ténis de mesa).
Fritar as bolas numa frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e 100g de margarina.

Servir com batatas fritas em palitos e  uma salada de tomate e funcho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível