300 g de carne moída
3 colheres (sopa) de massa de tomate (ou um tomate muito bem moído, sem peles e sem sementes)
½ molho de salsa (picada)
1 xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho picado fininho
12 azeitonas verdes picadas
½ chávena de grãos de milho verde
3 colheres (sopa) de massa de tomate (ou um tomate muito bem moído, sem peles e sem sementes)
½ molho de salsa (picada)
1 xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho picado fininho
12 azeitonas verdes picadas
½ chávena de grãos de milho verde
1 cebola picada (ou 4 chalotas picadas)
1 dente de alho picado
1 dente de alho picado
2 Malaguetas (opcional)
3 ovos cozidos
Cebolinho
Pimenta preta
Sal
Preparação:
3 ovos cozidos
Cebolinho
Pimenta preta
Sal
Preparação:
Refogar bem a carne.
Juntar a cebola e o alho, refogando até a cebola ficar transparente.
Acrescentar a massa de tomate e as malaguetas (opcional).
Tempere com sal e pimenta.
Juntar uma chávena de água e deixar ferver até quase secar.
Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem. Retirar do lume e reservar.
À parte, fritar o pimentão picado, em óleo e acrescentar ao refogado.
O recheio deverá ter um pouquinho de molho.
Retirar o miolo de cada baguette e rechear.
Adicionar umas fatias de ovo cozido.
Decorar cada baguette com umas folhas de cebolinho e umas rodelas de rabanete.
Poderá igualmente acrescentar alface e/ou pepino
Seirvir quente.
Seirvir quente.
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