(México)
( 8 porções)
Panqueca
2 chávenas de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 1/4 Chávena (chá) de farinha de trigo
Margarina
Recheio
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 Chávena de milho congelado
2 chávenas de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 1/4 Chávena (chá) de farinha de trigo
Margarina
Recheio
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 Chávena de milho congelado
2 colheres (sopa) de coentros picado
2 a 3 malaguetas (opcional)
Pimenta
Sal
Preparação:
Preparação:
Panqueca
No liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
Colocar no frigorífico durante 30 minutos.
Colocar no frigorífico durante 30 minutos.
Numa frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
Repita o procedimento até terminar a massa.
Repita o procedimento até terminar a massa.
Recheio
Numa frigideira, refogar, num pouco de óleo, a cebola e o pimentão.
Juntar o tomate, o milho, o sal, a pimenta, e as malaguetas fatiadas e continuar a refogar.
Adicionar os coentros. (Reservar).
Numa frigideira, refogar, num pouco de óleo, a cebola e o pimentão.
Juntar o tomate, o milho, o sal, a pimenta, e as malaguetas fatiadas e continuar a refogar.
Adicionar os coentros. (Reservar).
Servir
Espalha uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobrar ao meio formando uma meia lua.
Decorar como desejar e sirva em seguida.
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