segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Panqueca Mexicana

(México)

Ingredientes
( 8 porções)

Panqueca

2 chávenas de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 1/4 Chávena (chá) de farinha de trigo
Margarina

Recheio
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 Chávena de milho congelado 
2 colheres (sopa) de coentros picado 
2 a 3 malaguetas (opcional)
Pimenta
Sal

Preparação

Panqueca
No liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
Colocar no frigorífico durante 30 minutos. 
Numa frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
Repita o procedimento até terminar a massa. 
 
Recheio
Numa frigideira, refogar, num pouco de óleo, a cebola e o pimentão.
Juntar o tomate, o milho, o sal, a pimenta, e as malaguetas fatiadas e continuar a refogar.
Adicionar os coentros. (Reservar). 

Servir
Espalha uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobrar ao meio formando uma meia lua.
Decorar como desejar e sirva em seguida.

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