Ingredientes:
(4 porções)
Misturar a pimenta, o gengibre, as sementes de mostarda e o molho de raiz forte.
Noutra travessa, faça uma camada come fatias de cebola e cubos de cenoura.
Dispor os filetess de arenque por cima e regue com a mistura de temperos.
Terminar com uma camada de cebola e cenoura.
À parte, misturar bem o açúcar e o vinagre, até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
Regar a preparação de arenque com essa mistura.
1 chávena de açúcar
1 chávena de vinagre de vinho branco
2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1/2 colher (café) de sementes de mostarda
1 colher (sopa) de molho de raiz forte (ou 2 colheres de sopa de rabano picado)
1/2 colher (café) de sementes de mostarda
1 colher (sopa) de molho de raiz forte (ou 2 colheres de sopa de rabano picado)
2 cebolas roxas fatiadas
Pimenta
Sal
Folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)a gosto
Preparação:
Folhas verdes variadas (alface, rúcula, agrião)a gosto
Preparação:
Misturar a pimenta, o gengibre, as sementes de mostarda e o molho de raiz forte.
Noutra travessa, faça uma camada come fatias de cebola e cubos de cenoura.
Dispor os filetess de arenque por cima e regue com a mistura de temperos.
Terminar com uma camada de cebola e cenoura.
À parte, misturar bem o açúcar e o vinagre, até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
Regar a preparação de arenque com essa mistura.
Cubrir a travessa com filme plástico e colocá-la no frigorífico durante 3 dias.
Servir com uma salada de folhas verdes, quartos de limão, mistura degrãos de pimenta, anéis de cebola e folhas de funcho.
Servir com uma salada de folhas verdes, quartos de limão, mistura degrãos de pimenta, anéis de cebola e folhas de funcho.
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