1 1/2 litro de leite
1 chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha maizena
250gr de pistáchios descascados
Corante alimentício verde a gosto (deverá obter uma coloração verde clara
1 lata de leite condensado
1 colher (café) sumo de limão
Preparação:
Na misturadora moer os pistáchios em pasta.
Bater no liquidificador, o leite, a farinha, a pasta de pistáchios, o sumo de limão e o corante alimentício.
Transferir para a batedeira.
Bater no liquidificador, o leite, a farinha, a pasta de pistáchios, o sumo de limão e o corante alimentício.
Transferir para a batedeira.
Bater durante 5 minutos e levar ao congelador pelo menos 1 hora ou até endurecer.
Retirar do congelador e bater na batedeira com o leite condensado durante 15 minutos.
Colocar novamente no congelador por mais 2 horas ou até endurecer.
Antes de servir colocar por cima alguns pistáchios, frutas cristalizadas e/ou passas picados grosseiramente. (Opcional)
Amei o blog!
ResponderEliminar