(Índia)
1 abacaxi 1 chávena (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 malagueta (com semente e esmagadas)
1/2 colher (café) de cominhos
1/2 colher (café) de caril
1 colher (sopa) de gengibre ralado
200 g de açúcar
Preparação:
Descascar e picar o abacaxi
Numa panela, colocar o abacaxi com a água em lume brando.
Numa panela, colocar o abacaxi com a água em lume brando.
Deixar cozinhar mexendo de vez em quando para não deixar queimar.
Manter até o abacaxi ficar amolecido e secar toda a água.
Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar as malaguetas, os cominho, o caril, o gengibre e fritar até dourar.
Despejar o preparado na panela com o abacaxi.
Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar as malaguetas, os cominho, o caril, o gengibre e fritar até dourar.
Despejar o preparado na panela com o abacaxi.
Levar ao lume, durante 10 minutos, para apurar.
Acrescentar o açúcar.
Deve ser uma delicia hmmm!
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