Ingredientes:
(Para cerca de 16 kebabs)
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 pepino pequeno fatiado finamente
1 pimento verde picado
1/2 pimento vermelho picado
1/2 pimento amarelo picado
6 dentes de alho amassados
6 dentes de alho amassados
6 amêndoas picadas
2 colheres (chá) de cominhos
2 colheres (chá) de coentros em grão moídos
2 colheres (chá) de garam masala
3 malaguetas picadas
1 ramo de coentros picado
1 cebola grande, bem picada
2 ovos batidos
2 colheres (chá) de cominhos
2 colheres (chá) de coentros em grão moídos
2 colheres (chá) de garam masala
3 malaguetas picadas
1 ramo de coentros picado
1 cebola grande, bem picada
2 ovos batidos
4 tonates "fatiados"
Sumo de 1 lima
Sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes, menos o ovo, numa tigela grande.
Sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes, menos o ovo, numa tigela grande.
Com as mãos misturar.
Adicionar os ovos na quantidade suficiente para ligar os ingredientes.
Adicionar os ovos na quantidade suficiente para ligar os ingredientes.
Moldar a mistura em forma de pequenas salsichas e colocar cada uma num pequeno espeto
Levar ao forno médio, até dourar, virando uma vez.
Servir com rodelas de tomate, salpicando um pouco de sumo fresco de lima e sal.
Levar ao forno médio, até dourar, virando uma vez.
Servir com rodelas de tomate, salpicando um pouco de sumo fresco de lima e sal.
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