Ingredientes:
(4 Porções)
1 chávena (chá) de cebola ralada
3 chávenas (chá) de batatas descascadas e picadas
3 chávenas (chá) de água a ferver
4 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 chávena (chá) de creme de leite
1 chávena (chá) de leite
Pimenta q.b.
Sal
2 colheres (sopa) de cebolinho verde, cortado fino
1 pitada de colorau
Preparação:
Sal
2 colheres (sopa) de cebolinho verde, cortado fino
1 pitada de colorau
Preparação:
Cozinhar as batatas e a cebola na águaa ferver, até ficarem macias.
Passar no liquidificador, sem escorrer.
Juntar os cubos do caldo de galinha, a manteiga (ou margarina), o creme de leite, sal e pimenta.
Misturar bem.
Voltar a levar ao lume e verificar o tempero.
Deixar ferver um pouco e servir bem quente, polvilhada com o cebolinho picado muito fino e colorau.
Misturar bem.
Voltar a levar ao lume e verificar o tempero.
Deixar ferver um pouco e servir bem quente, polvilhada com o cebolinho picado muito fino e colorau.
(Se preferir Poderá substituir o cebolinho por salsa bem picada.)
(Se quiser o creme um pouco mais grosso, juntar um pouco de amido de
milho, desfeito em leite, e ferver até engrossar mais.)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível