1 molho de rúcula
1 caule de funcho
1 toranja (vermelha de preferência) grande
100 gr de tomate cereja vermelhos
50 gr de tomate cereja amarelos
1 pêssego maduro
10 azeitonas
1 pêssego maduro
10 azeitonas
Pimenta preta em grão
Sal
Azeite
Preparação:
Para uma saladeira funda
Sal
Azeite
Preparação:
Para uma saladeira funda
Descascar a toranja, tirando toda a parte branca. Cortá-la aos gomos
Descascar o pêssego e corte-o em tiras
Cortar a erva doce em fatias bem finas
Descaroçar as azeitonas e cortá-las em pedacinhos
Cortar cada tomate ao meio;
Misturar tudo bem e temperar com sal, azeite e pimenta moída na altura
Colocar no frigorífico.
Cortar a erva doce em fatias bem finas
Descaroçar as azeitonas e cortá-las em pedacinhos
Cortar cada tomate ao meio;
Misturar tudo bem e temperar com sal, azeite e pimenta moída na altura
Colocar no frigorífico.
Decoração:
Coloque numa travessa e espalhe por cima, de forma, descuidada, fatias de presunto.
Regar com um fio de azeite
Que boa dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy