sábado, 26 de novembro de 2016

Pastel de Nata



Ingredientes:
- Massa:Massa folhada

Creme:

- 250 gr Açúcar;
- 6 colheres de sopa de maizena (rasas);
- 1 litro de leite.
- 5 gemas de ovo.
- 1 pau de canela (opcional)
- 4 tiras de casca de limão (opcional)


Preparação:
1. Mistura-se tudo dentro de um tacho: o açúcar, a farinha e o leite e leva-se ao lume a engrossar. 
2- adicione o pau de canela e a casca de limão
3. Retira-se e deixa-se a arrefecer um bocado mistura-se as gemas previamente batidas e derrama-se sobre a forma (nunca parar de mexer)
4- retirar o pau de canela e as cascas de limão
5 - levar ao forno a cozer em lume brando até começar a ficar tostado e a massa cozida.( cerca de 40 minutos a 180º).


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível