400 g de chila cozida e espremida 4 colheres de sopa de farinha
4 ovos
óleo para fritar
Açúcar
Canela em pó
Preparação:
(Nota: Diz-nos a tradição que a chila deve ser partida com uma pancada, pois se for cortada com uma faca fica a saber a peixe)
Preparação:
(Nota: Diz-nos a tradição que a chila deve ser partida com uma pancada, pois se for cortada com uma faca fica a saber a peixe)
Cozer a chila em água e sal. Em seguida, espremê-la bem e desfazê-la em fios com as mãos. Deitar a chila num alguidar e juntar a farinha e os ovos inteiros. Bater tudo muito bem. Moldar, com duas colheres de sopa, as filhós e colocá-las em óleo previamente aquecido. Depois de frias, escorrê-las sobre papel absorvente, envolvendo-as com açúcar e canela, enquanto bem quentes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível