Ingredientes:
12 ovos180g de açúcar
125 g de miolo de noz
canela
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e bater ligeiramente. Deitar a mistura num tacho e levar ao lume brando até começar a engrossar. Retirar o preparado do lume e mexer um pouco mais. Deitar na travessa.
Partir o miolo de noz (esfregando-o entre as mãos) e juntar ao doce.
Servir polvilhado com canela.
12 ovos180g de açúcar
125 g de miolo de noz
canela
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e bater ligeiramente. Deitar a mistura num tacho e levar ao lume brando até começar a engrossar. Retirar o preparado do lume e mexer um pouco mais. Deitar na travessa.
Partir o miolo de noz (esfregando-o entre as mãos) e juntar ao doce.
Servir polvilhado com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível