![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAc5eeHQbGy6kpdkqxnGHSzJk9w7tSoo3ZGDCz0p-g6BhdTCHDKCPT6orIIm4n6q8WcddfcP8SeQWuo5GqCODRZtFOHAgTISAVv5FoiLlL3-t_XSG4xygODzeIV4VsCYXtzt1NxD4xWM1O/s320/0.png)
12 ovos180g de açúcar
125 g de miolo de noz
canela
Preparação:
Misturar os ovos com o açúcar e bater ligeiramente. Deitar a mistura num tacho e levar ao lume brando até começar a engrossar. Retirar o preparado do lume e mexer um pouco mais. Deitar na travessa.
Partir o miolo de noz (esfregando-o entre as mãos) e juntar ao doce.
Servir polvilhado com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível