quinta-feira, 13 de março de 2014

Maçãs Caramelizadas

(China)

Ingredientes:
(5 Porções)

5 maçãs
2 chávenas (chá) de água
2 chávenas (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina sabor morango (vermelha)
1 pitada de sal 
5 paus tipo gelado (ou 5 paus de canela)

Preparação:

Numa taça, colocar 3 chávenas (chá) de água e o sal.
Descascar as maçãs. (opcional)
Deixar as maçãs descansarem na água com sal durante cinco minutos.
Numa panela de pressão, misturar a água restante com o açúcar e a gelatina sabor morango. 
Espetar os paus tipo gelado ou os paus de canela no topo da maçã.
Colocar as maçãs e levar ao lume até ferver.
Retirar do lume.
Abrir a panela só no dia seguinte.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível