1 cubo de caldo de galinha
1 pimento vermelho picado
1 folha de louro
1 pimento vermelho picado
1 folha de louro
1 alho pequeno picado
Sumo de 1 limão
Sumo de 1 limão
1 cebola pequena picada
1/2 chávena (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 chávena (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 chávena (chá) de leite
Pimenta a gosto
Pimenta a gosto
1 Malagueta vermelha (opcional, se gostar de picante) sem sementes e picada.
Preparação:
Preparação:
Dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 colheres (sopa) de água a ferver.
Misturar com o fígado, o pimento, o louro, o alho, a cebola e o sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
Fritar em óleo bem quente durante 10 minutos.
Retirar do lume, bater no liquidificador e reservar.
Dissolver o amido de milho no leite e levar ao lume até ferver, sem parar de mexer.
Juntar este creme ao fígado.
Acrescente a pimenta, e a malagueta picada finamente (opcional) e misturar bem.
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