segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Cornucópias com Creme de Pasteleiro

Ingredientes:

2 placas de massa folhada rectangular
1 ovo
2 gemas
250 ml de leite
40 g de farinha
75 g de açúcar 
Açúcar de pasteleiro para polvilhar

Preparação:

Cortar tiras de massa folhada de aproximadamente 2 cm de largura.
Untar ligeiramente as formas das cornocópias com manteiga. 
Enrolar as tiras nas formas e levar ao forno durante cerca de. 10 minutos a 210ºC.
Desenformar ainda a quente.

Creme de Pasteleiro:

1 comentário:

  1. Vou ter que fazer.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível