- 3 Marmelos
- 1 Colher de açúcar de sopa
- 1 a 2 paus de canela
- Casca de limão
- Nozes descascadas
- Água
Preparação:
- Descascar os marmelos e corta-los aos pedaços;
- Coloca-los num tacho com água e adicionar o açúcar, a canela e a casca de limão
- Deixar ferver e rectificar o açúcar;
- Quando o marmelo ficar macio retirar do lume
Servir em taças acompanhado com nozes e banhadas no delicioso caldo.

Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (Fácil)
|
Ingrediente Principal
Marmelo
|
Prato
Sobremesa
|
Nº de porções/pessoas
4
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
sim
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível