Ingredientes:
9 gemas
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de creme de leite
500 ml de leite de coco
Preparação:
Branquear as gemas e o açúcar, adicionando o amido de milho.
Mexer até dissolver.
Adicionar o leite de coco e o creme de leite.
Levar a mistura ao lume, mexendo sempre, tendo o cuidado para não queimar as bordas e o fundo.
Quando o creme engrossar, tirá-lo do fogo e despejá-lo em taças individuais.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Finalização:
Adicionar o leite de coco e o creme de leite.
Levar a mistura ao lume, mexendo sempre, tendo o cuidado para não queimar as bordas e o fundo.
Quando o creme engrossar, tirá-lo do fogo e despejá-lo em taças individuais.
Deixar arrefecer e colocar no frigorífico.
Finalização:
Polvilhar açúcar sobre o creme.
Queimar o açúcar com um maçarico de culinária ou com uma espátula a ferver.
Servir de imediato.
Ficou lindo!
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