(Índia)
Ingredientes:
(4 porções)
Temperar as asas com sal, pimenta ,malagueta em pó, alho picado, chouriço picado e sumo de limão.
Misturar bem e deixar marinar no frigorífico durante 24 horas.
Escorrer as asas, passá-la por pão ralado e fritá-las em lume médio e bastante óleo.
Escorrer o excesso de gordura em papel de cozinha e servir.
3 dentes de alho picados
50g de chouriço de carne (linguiça) picada
Sumo de 2 limões
Pão ralado
Óleo
50g de chouriço de carne (linguiça) picada
Sumo de 2 limões
Pão ralado
Óleo
Pimenta
Sal
Preparação:
Preparação:
Temperar as asas com sal, pimenta ,malagueta em pó, alho picado, chouriço picado e sumo de limão.
Misturar bem e deixar marinar no frigorífico durante 24 horas.
Escorrer as asas, passá-la por pão ralado e fritá-las em lume médio e bastante óleo.
Escorrer o excesso de gordura em papel de cozinha e servir.
Fantasticas!
ResponderEliminarBela sugestão.
ResponderEliminarBjs, Susana