Chocolate
200g de leite
100g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
50g de manteiga
Molho
60ml de água
60g de açúcar
200g de polpa de manga
Frutas
Frutas da estação variadas (manga, ananás, uvas, melão, cerejas, banana, maçã, morangos, ...) lavadas, descascadas e as maiores cortadas em cubos regulares ou bolas.
Preparação:
Chocolate
Colocar uma panela ao lume médio com o leite e o creme de leite.
Quando estiver a ferver, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate e a manteiga, mexendo sem parar até o chocolate derreter.
60ml de água
60g de açúcar
200g de polpa de manga
Frutas
Frutas da estação variadas (manga, ananás, uvas, melão, cerejas, banana, maçã, morangos, ...) lavadas, descascadas e as maiores cortadas em cubos regulares ou bolas.
Preparação:
Chocolate
Colocar uma panela ao lume médio com o leite e o creme de leite.
Quando estiver a ferver, retirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate e a manteiga, mexendo sem parar até o chocolate derreter.
Molho
Numa panela, em lume baixo, coloque a água e o açúcar..
Numa panela, em lume baixo, coloque a água e o açúcar..
Mexer até o açúcar dissolver totalmente.
Deixar arrefecer
Bater a polpa da manga, no liquidificador, com a calda de açúcar até obter um molho homogéneo.
Frutas
Preparar as espetadas, em espetinhos de madeira, alternando sabores e cores.
Colocá-los numa travessa, regá-los com o molho de manga e servir com o chocolate quente à parte.
Bater a polpa da manga, no liquidificador, com a calda de açúcar até obter um molho homogéneo.
Frutas
Preparar as espetadas, em espetinhos de madeira, alternando sabores e cores.
Colocá-los numa travessa, regá-los com o molho de manga e servir com o chocolate quente à parte.
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