(4 pessoas)
Preparação:
Fritar muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Fazer uma cebolada no azeite em que se fritou o bacalhau.
1 folha de louro
azeite
colorau
pimenta
sal.
folha de louro
vinagre de vinho.
1 kg de batatas
azeite
colorau
pimenta
sal.
folha de louro
vinagre de vinho.
1 kg de batatas
Azeitonas pretas
Preparação:
Fritar muito bem as postas de bacalhau em azeite.
Fazer uma cebolada no azeite em que se fritou o bacalhau.
Adicionar uma folha de louro, colorau, pimenta, sal e uma colher de sobremesa de vinagre.
Colocar as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebolada
Acompanhar com batatas fritas às rodelas e azeitonas pretas.
Colocar as postas de bacalhau numa travessa e coloque por cima a cebolada
Acompanhar com batatas fritas às rodelas e azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível