Ingredientes:
500gr de Camarão
2 alhos
1 cebola grande
Óleo de Palma – qb
2 tomates
Sal
2 alhos
1 cebola grande
Óleo de Palma – qb
2 tomates
Sal
Preparação:
Faça um refogado com os alhos, a cebola, o óleo de palma, os tomates e o sal.
Corte os quiabos em rodelas finas e descasque os camarões. Junte ao refugado e deixe cozer em lume brando.
Faça um refogado com os alhos, a cebola, o óleo de palma, os tomates e o sal.
Corte os quiabos em rodelas finas e descasque os camarões. Junte ao refugado e deixe cozer em lume brando.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
60 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Marisco
|
Prato
Principal
|
Nº de porções/pessoas
4
|
Vegetariano
Não
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
-
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível