domingo, 17 de novembro de 2013

Patê de Fígado de Galinha

Ingredientes:

175g de fígado de galinha
1 colher de sopa de Brandy
25g de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho esmagado em massa
Sal
Pimenta preta
2 colheres de sopa de natas
Limão
Salsa

Preparação:

Num tacho derrete-se a manteiga, junta-se o alho e a cebola até alourar. Juntar os fígados e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5 m. Adicionar o brandy e deixar cozer mais 5 m.
Retirar do lume, adicionar as natas, o sal e a pimenta. Mexer com a varinha mágica.
Guarnecer com rodelas de limão e raminhos de salsa.


Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Fígado Galinha
Prato
Entrada
Nº de porções/pessoas
4
Vegetariano
Não
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
-
Calorias
HC
Obs




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível