quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Peixinhos da Horta

Ingredientes : (4 pessoas)

1 Kg de Feijão verde

3 dentes de Alho
6 Ovos
80g de Cebola
200g de Farinha
Azeite
Pimenta rosa (a gosto)
Sal q.b.

Preparação:

Cortar o feijão verde em tiras finas, de modo a que fiquem com cerca de 12cm de comprimento. Cozer o feijão verde com água e sal e deixar meio cozidos.
Fazer um polme com farinha, um pouco de água, os ovos previamente bem batidos, a cebola, os alhos picados e a pimenta.
Juntar o feijão e mexer para que fique todo no polme.
Retirar "feijão a feijão" e colocar  a fritar em azeite.
Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Servir com uma boa salada mista.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível