quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Milho Frito

Ingredientes:

300 gr de grão de milho
Piripiri q.b.
Sal q.b.

Preparação:

De véspera coloca-se o grão a demolhar em água temperada com um pouco de sal grosso. No dia escorre-se o grão e seca-se muito bem num pano de cozinha. Leva-se uma frigideira ao lume com óleo temperado com piripiri a aquecer. Frita-se o grão no óleo quente. Depois de frito retira-se o grão, com a ajuda de uma escumadeira, deixa-se escorrer em papel absorvente e polvilha-se com sal fino.



Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Milho
Prato
Aperitivo
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Não
Calorias
HC
Obs

3 comentários:

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível