(4 Porções)
80 g de soja em grãos
1 cebola
12 tomates cereja vermelhos
2 queijos frescos
1 pepino pequeno com casca com casca
Cozinhar a soja, escorrer e reservar.
Fatiar as cebolas em meia lua e reservar.
Corte os tomates ao meio e reservar.
Corte os queijos em cubos pequenos e reservar.
Cortar o pepino em rodelas finas mantendo a casca e reservar.
Juntar todos os ingredientes numa tigela, adicionar as azeitonas e temperar com o azeite, o vinagre ou limão, o sal e a pimenta e mexer tudo com as mãos.
80 g de soja em grãos
1 cebola
12 tomates cereja vermelhos
2 queijos frescos
1 pepino pequeno com casca com casca
1/2 pimento verde cortado às tirinhas
Azeitonas a gosto
50 ml de azeite
20 ml de vinagre ou limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de manjericão
Preparação:
Azeitonas a gosto
50 ml de azeite
20 ml de vinagre ou limão
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de manjericão
Preparação:
Cozinhar a soja, escorrer e reservar.
Fatiar as cebolas em meia lua e reservar.
Corte os tomates ao meio e reservar.
Corte os queijos em cubos pequenos e reservar.
Cortar o pepino em rodelas finas mantendo a casca e reservar.
Juntar todos os ingredientes numa tigela, adicionar as azeitonas e temperar com o azeite, o vinagre ou limão, o sal e a pimenta e mexer tudo com as mãos.
Decorar folhas de manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível