1 couve lombarda
1 couve portuguesa
200 gr de cenouras
2 nabos
1 kg de batatas
200 gr de arroz
1 linguiça (chouriço de carne)
1 farinheira
200 gr de toucinho
1 de morcela ou chouriço de sangue ou chouriço mouro
1 chispe de porco
250 gr de frango
200 gr de carne de vaca
1 de morcela ou chouriço de sangue ou chouriço mouro
1 chispe de porco
250 gr de frango
200 gr de carne de vaca
500g de ossos de porco
1 orelha de porco
1 orelha de porco
Juntar de seguida os enchidos, o toucinho e o frango (as farinheiras devem-se picar).
Retirar algum caldo e juntar às verduras para cozerem à parte, adicionando um ramo de hortelã .
Cozer também à parte o arroz com algum caldo de cozer a carne.
Servir quente, com as carnes junto dos legumes e do arroz ou, tudo separadamente.
Retirar algum caldo e juntar às verduras para cozerem à parte, adicionando um ramo de hortelã .
Cozer também à parte o arroz com algum caldo de cozer a carne.
Servir quente, com as carnes junto dos legumes e do arroz ou, tudo separadamente.
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