(Dinamarca)
250g de carne de porco picada 250g de carne de vaca picada
2 ovos
3 colheres de farinha de trigo
1 garrafa de água mineral c/gás de 33cl
1colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média
Sal
Sal
Pimenta
Preparação:
Picar os dois tipos de carne e misturá-las
Colocar a carne numa tigela e retire 1/4 da carne, deixando ficar um buraco.
Nesse buraco colocar 3 colheres de sopa de farinha e misturar bem.
Juntar a carne que se separou e volte a misturar muito bem.
Acrescentar os dois ovos inteiros, sal e pimenta.
Preparação:
Picar os dois tipos de carne e misturá-las
Colocar a carne numa tigela e retire 1/4 da carne, deixando ficar um buraco.
Nesse buraco colocar 3 colheres de sopa de farinha e misturar bem.
Juntar a carne que se separou e volte a misturar muito bem.
Acrescentar os dois ovos inteiros, sal e pimenta.
Acrescentar uma cebola muito bem picada.
Mexer enquanto vai adicionando a água com gás, tendo em conta que a massa tem que ficar bem mole.
Numa frigideira colocar uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite.
Deixar aquecer bem e ir deitando a massa às colheres.
Deixar ficar cerca de 3 a 4 minutos do primeiro lado para ganharem consistência e não se desmancharem..
Mexer enquanto vai adicionando a água com gás, tendo em conta que a massa tem que ficar bem mole.
Numa frigideira colocar uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de azeite.
Deixar aquecer bem e ir deitando a massa às colheres.
Deixar ficar cerca de 3 a 4 minutos do primeiro lado para ganharem consistência e não se desmancharem..
Voltar as almôndegas e deixe acabar de fritar..
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível