1 cebola
2 colher de sopa de azeite
1 colher sopa de banha de porco
1 folha de louro
2 colher de sopa de azeite
1 colher sopa de banha de porco
1 folha de louro
1 ramo de salsa
4 gemas de ovo
1 limão
Sal
Preparação:
Colocar as túberas de molho, lavá-las bem e esfregá-las com uma escova.
Descascá-las e cortá-las em rodelas.
Refogar a cebola previamente picada em azeite, banha e o louro.
Adicionar as túberas. Temperar com sal e deixar apurar.
Numa taça misturar o sumo de limão com a salsa picada ( miúda ) e as gemas dos ovos.
Retirar as túberas do lume, adicionar a mistura anterior e levar novamente a lume brando, deixando cozer.
4 gemas de ovo
1 limão
Sal
Preparação:
Colocar as túberas de molho, lavá-las bem e esfregá-las com uma escova.
Descascá-las e cortá-las em rodelas.
Refogar a cebola previamente picada em azeite, banha e o louro.
Adicionar as túberas. Temperar com sal e deixar apurar.
Numa taça misturar o sumo de limão com a salsa picada ( miúda ) e as gemas dos ovos.
Retirar as túberas do lume, adicionar a mistura anterior e levar novamente a lume brando, deixando cozer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível