(6 porções)
Manteiga (uma noz)
Folhas de hortelã (Hortelã pimenta de preferência)
Pimenta preta em pó q.b
Folhas de hortelã (Hortelã pimenta de preferência)
Pimenta preta em pó q.b
12 Canudos de barquilho
Preparação:
Pique 250g de chocolate, adicione uma noz de manteiga e derreta em banho maria .
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido.
Bata as claras em neve e acrescente.
Preparação:
Pique 250g de chocolate, adicione uma noz de manteiga e derreta em banho maria .
Separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar e junte o chocolate derretido.
Bata as claras em neve e acrescente.
Adicione pimenta preta (a gosto).
Envolva sem mexer em demasia.
Coloque em taças individuais e coloque pelo menos 2 horas no frigorífico.
Decore com raspas de chocolate, 2 canudos de barquilho, um raminho de hortelã e chantily.
Decore com raspas de chocolate, 2 canudos de barquilho, um raminho de hortelã e chantily.
Se gostar muito de pimenta poderá ainda polvilhar com alguma pimenta preta moída.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível