6 marmelos ( 250g cada)
6 sementes de cardamomo
Raspas de laranja
Raspas de limão
1.25ml água
Açúcar
Preparação:
Pré-aqueça o forno – 180ºC. Coloque a água e açúcar numa tigela e deixe aquecer até que o açúcar se dissolva. Tire do lume e deixe arrefecer. Descasque os marmelos e corte-os em gomos grossos. Coloque-os numa travessa, espalhe os cardamomos e raspas por cima, e por fim deite a água. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno aproximadamente 2 ½ horas. Não precisa de mexer. Retire do forno e deixe arrefecer.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
180 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Fruta
Marmelo |
Prato
Sobremesa
|
Nº de porções/pessoas
4/6
|
Vegetariano
-
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
-
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível