300 gr de grão de milho
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Preparação:
De véspera coloca-se o grão a demolhar em água temperada com um pouco de sal grosso. No dia escorre-se o grão e seca-se muito bem num pano de cozinha. Leva-se uma frigideira ao lume com óleo temperado com piripiri a aquecer. Frita-se o grão no óleo quente. Depois de frito retira-se o grão, com a ajuda de uma escumadeira, deixa-se escorrer em papel absorvente e polvilha-se com sal fino.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Milho
|
Prato
Aperitivo
|
Nº de porções/pessoas
-
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Não
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Qual é o tipo de milho?
ResponderEliminarQual é o tipo de milho?
ResponderEliminarO que é piripiri?
ResponderEliminar