175g de fígado de galinha
1 colher de sopa de Brandy
25g de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho esmagado em massa
Sal
Pimenta preta
2 colheres de sopa de natas
Limão
Salsa
Preparação:
Num tacho derrete-se a manteiga, junta-se o alho e a cebola até alourar. Juntar os fígados e deixar cozinhar em lume brando durante cerca de 5 m. Adicionar o brandy e deixar cozer mais 5 m.
Retirar do lume, adicionar as natas, o sal e a pimenta. Mexer com a varinha mágica.
Guarnecer com rodelas de limão e raminhos de salsa.
Informação:
Casa das Mós
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Tempo Preparação
30 minutos
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Dificuldade
* (fácil)
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Ingrediente Principal
Fígado Galinha
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Prato
Entrada
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Nº de porções/pessoas
4
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Vegetariano
Não
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Tipo de Cozinha
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Festividade
-
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Para crianças
-
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Calorias
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HC
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Obs
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