1 Kg de Tomate
1 molho de mengericão
2 dentes de alho
Oregão
Sal
Preparação:
- Corte as rodelas, ou ao meio, se pequenos, tomates bem vermelhos;
- Pique "miudinho" um molho razoável de mangericão;
- Corte finamente 2 dentes de alho.
Adicione bastante sal.
- Coloque ao sol, mexendo a mistura diariamente durante 8 dias.
- Passado esse tempo, triture a mistura obtida com a varinha mágica.
- Adicione mais um ramo de mangericão cortado grosseiramente e algumas, poucas, folhas de oregão.
- deixe secar mais 3 dias ao sol, mexendo diariamente.
Guarde o preparado em frascos.
Este molho é muito bom para pratos italianos.
Na altura de utilizar, deverá, em refogados adicionar um pouco de azeite.
- Corte as rodelas, ou ao meio, se pequenos, tomates bem vermelhos;
- Pique "miudinho" um molho razoável de mangericão;
- Corte finamente 2 dentes de alho.
Adicione bastante sal.
- Coloque ao sol, mexendo a mistura diariamente durante 8 dias.
- Passado esse tempo, triture a mistura obtida com a varinha mágica.
- Adicione mais um ramo de mangericão cortado grosseiramente e algumas, poucas, folhas de oregão.
- deixe secar mais 3 dias ao sol, mexendo diariamente.
Guarde o preparado em frascos.
Este molho é muito bom para pratos italianos.
Na altura de utilizar, deverá, em refogados adicionar um pouco de azeite.
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