Ingredientes:
4 ovos
2 gemas
110g açúcar
75g farinha de trigo peneirada
100ml leite
300ml crème de leite
1 colher chá extrato de baunilha
Marmelos cozidos – (1,5Kg de marmelos)
Preparação:
Pré-aqueça o forno – 190ºC. Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique uniforme. Acrescente a farinha de trigo e bata até que se integre também. Depois acrescente o leite, creme de leite e extracto de baunilha. Bata bem.
Coloque as fatias de marmelo na tigela pré untada, derrame o líquido por cima, e leve ao forno. Não encha muito a tigela para que a fruta fique mais a vista quando assado o clafoutis
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
60 minutos
|
Dificuldade
** (média)
|
Ingrediente Principal
Marmelo
|
Prato
Sobremesa
|
Nº de porções/pessoas
6
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Sim
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível