1 kg de ginjas
750 gramas de açúcar mascavado
1 litros de aguardente
Preparação:
1. Escolha as ginjas vermelhas e ácidas.
2. Tire-lhes o pé limpe com um pano, deite-as aguardente, em frascos de boca larga.
3. Tape bem, envolva a rolha de vidro num pano e ponha o frasco num local ao sol 1 ou 2 meses, até que o açúcar derreta inteiramente.
4. Vá mexendo uma vez por semana, para evitar que o açúcar se concentre no fundo.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
15 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Ginjas (Fruta)
|
Bebida
|
Nº de porções/pessoas
-
|
Vegetariano
-
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Não
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível