quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Sopa de Beldroegas

Ingredientes: (Para 4 pessoas)

2 molhos de beldroegas
2 cebolas
2 lt. de água
2 batatas grandes
1,5 dl. de azeite
4 dentes de alho
400 grs. de pão Alentejano
4 ovos
2 queijos de cabra meia-cura
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Arranje e lave as beldroegas.
Corte as cebolas em meias luas e aloure-as no azeite. Junte as folhas das beldroegas e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
Regue com água e deixe ferver.
Nessa altura, junte os alhos finamente picados e as batatas descascadas e cortadas as rodelas.
Tempere a gosto e deixe cozer.

No momento de servir, introduza os ovos um a um e deixe escalfar.
Por último, acrescente os queijos cortados em pedaços.

À parte, sirva o pão cortado em fatias e regado com o caldo.


Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
45 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Beldroegas
Prato
Principal
Nº de porções/pessoas
4
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
Portuguesa (Alentejo)
Festividade
-
Para crianças
Sim
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível