segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Tostas de Inhame

Ingredientes:

Inhames Grandes
Azeite
Sal

Preparação:

Descascar os inhames tentando dar-lhe uma forma rectangular.
Na cortadora cortar o inhame em fatias sentido mais comprido.
Forrar uma assadeira (do forno) com papel vegetal e untar com azeite.
Dispor as fatias de inhame e colocar por cima um pouco de azeite e de sal (a gosto).
(Poderá adicionar pimenta a gosto)
Levar ao forno quente durante cerca de 20 m.

Acompanhe com patês.


Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Vegetais
Prato
Acompanhamento
Nº de porções/pessoas
-
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
-
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível