Inhames Grandes
Azeite
Sal
Preparação:
Descascar os inhames tentando dar-lhe uma forma rectangular.
Na cortadora cortar o inhame em fatias sentido mais comprido.
Forrar uma assadeira (do forno) com papel vegetal e untar com azeite.
Dispor as fatias de inhame e colocar por cima um pouco de azeite e de sal (a gosto).
(Poderá adicionar pimenta a gosto)
Levar ao forno quente durante cerca de 20 m.
Acompanhe com patês.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Vegetais
|
Prato
Acompanhamento
|
Nº de porções/pessoas
-
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
-
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível