700 g de lombinhos de porco preto
400 g de pão alentejano duro
Azeite
1 ovo
3 dentes de alho
Louro
Sal
Preparação:
Demolhe o pão e desfeito. (liberte o excesso de água)
400 g de pão alentejano duro
Azeite
1 ovo
3 dentes de alho
Louro
Sal
Preparação:
Demolhe o pão e desfeito. (liberte o excesso de água)
Fritar os dentes de alho e uma folha de louro em azeite.
Corte os espargos aos pedacinhos e dê-lhes uma fervura, junta-se o pão demolhado e o ovo inteiro. Enrola-se as migas e serve-se com a carne e rodelas de laranja.
Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados de preferência no carvão.
Receita da Região de Évora
Serve-se as migas de espargos com lombinhos de porco preto grelhados de preferência no carvão.
Receita da Região de Évora
Informação:
Casa das Mós
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Tempo Preparação
60 minutos
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Dificuldade
** (média)
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Ingrediente Principal
Carne de Porco / Pão
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Prato
Principal
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Nº de porções/pessoas
4
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Vegetariano
Não
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Tipo de Cozinha
Portuguesa (Alentejo)
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Festividade
-
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Para crianças
Sim
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Calorias
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HC
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Obs
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