1 Kg de Feijão verde
3 dentes de Alho
6 Ovos
80g de Cebola
200g de Farinha
Azeite
Pimenta rosa (a gosto)
Sal q.b.
Preparação:
Cortar o feijão verde em tiras finas, de modo a que fiquem com cerca de 12cm de comprimento. Cozer o feijão verde com água e sal e deixar meio cozidos.
Fazer um polme com farinha, um pouco de água, os ovos previamente bem batidos, a cebola, os alhos picados e a pimenta.
Juntar o feijão e mexer para que fique todo no polme.
Preparação:
Cortar o feijão verde em tiras finas, de modo a que fiquem com cerca de 12cm de comprimento. Cozer o feijão verde com água e sal e deixar meio cozidos.
Fazer um polme com farinha, um pouco de água, os ovos previamente bem batidos, a cebola, os alhos picados e a pimenta.
Juntar o feijão e mexer para que fique todo no polme.
Retirar "feijão a feijão" e colocar a fritar em azeite.
Colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Servir com uma boa salada mista.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível