quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Chuchus Salteados Com Alho e Coentros

Ingredientes:

3 chuchus
1 batata
1 fio de azeite
2 dentes de alho
coentros frescos picados

Preparação:
Descascar a batata e cortar em quartos. Cortar os chuchus em quartos, descascar e retirar o centro.
Cozer a batata e os chuchus em água e sal, até estarem macios mas sem se desfazer.

Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
Na tábua cortar em cubos.

Numa frigideira aquecer o azeite e os alhos bem picados sem nunca deixar alourar o alho.
Colocar a batata e os chuchus e deixar fritar 1-2min..
Juntar os coentros, mexer e servir.

Informação:
Casa das Mós
Tempo Preparação
30 minutos
Dificuldade
* (fácil)
Ingrediente Principal
Vegetais
Chuchu
Prato
Acompanhamento
Nº de porções/pessoas
4
Vegetariano
Sim
Tipo de Cozinha
-
Festividade
-
Para crianças
Sim
Calorias
HC
Obs

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível