3 chuchus
1 batata
1 fio de azeite
2 dentes de alho
coentros frescos picados
Preparação:
Descascar a batata e cortar em quartos. Cortar os chuchus em quartos, descascar e retirar o centro.
Cozer a batata e os chuchus em água e sal, até estarem macios mas sem se desfazer.
Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
Na tábua cortar em cubos.
Numa frigideira aquecer o azeite e os alhos bem picados sem nunca deixar alourar o alho.
Colocar a batata e os chuchus e deixar fritar 1-2min..
Juntar os coentros, mexer e servir.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Vegetais
Chuchu |
Prato
Acompanhamento
|
Nº de porções/pessoas
4
|
Vegetariano
Sim
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Sim
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível