Ingredientes:
1Kg de Tomate amarelo
1pequeno molho de tomilho
2 dentes de alho
3 malaguetas
sumo de 1 limão
Sal
Preparação:
- Corte as rodelas, ou ao meio, se pequenos, tomates amarelos;(poderá utilizar outro tipo de tomate, o sabor será idêntico, apenas o aspecto decorativo será diferente)
- Pique "miudinho" um molho de Tomilho;
- Corte finamente 2 dentes de alho;
- Adicione 3 malaguetas cortadas, sem retirar as sementes. (Poderá aumentar o "calor" do molho adicionando mais malaguetas, a seu gosto.)
- Adicione o sumo de um limão;
- Adicione bastante sal.
- Coloque ao sol, mexendo a mistura diariamente durante 8 dias.
- Passado esse tempo, triture a mistura obtida com a varinha mágica.
Guarde o preparado em frascos.
Este molho é muito bom para pratos de peixe.
Na altura de utilizar, deverá, em refogados adicionar um pouco de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível