Intrigado?
Experimente! Arrisque. Os franceses adoram.
Ingredientes:
( Por pessoa )
Urtigas - duas mãos cheias
1/2 Cebola
1 dente de Alho
1/2 cenoura ralada
2 rodelas de chouriço
azeite
Sal
Preparação:
Munidos de luvas de borracha, arranjar as urtigas(cerca de 2 mãos-cheias), lava-las, aproveitando somente as folhas. Numa frigideira(que depois possa ir ao forno)adicione 1/2 cebola picada, 1 dente de alho também picado, 1/2 cenoura ralada, 2 rodelas de chouriço e azeite. Leve ao lume. Quando a cebola ficar translucida, juntar as urtigas escorridas e deixar cozinhar um pouco(perdem os piquinhos). Entretanto bater 2 ovos com um bocadinho de sal e juntar à frigideira. Quando os ovos coagularam colocar no forno para dourar só um pouquinho. Servir com salada.
Preparação:
Munidos de luvas de borracha, arranjar as urtigas(cerca de 2 mãos-cheias), lava-las, aproveitando somente as folhas. Numa frigideira(que depois possa ir ao forno)adicione 1/2 cebola picada, 1 dente de alho também picado, 1/2 cenoura ralada, 2 rodelas de chouriço e azeite. Leve ao lume. Quando a cebola ficar translucida, juntar as urtigas escorridas e deixar cozinhar um pouco(perdem os piquinhos). Entretanto bater 2 ovos com um bocadinho de sal e juntar à frigideira. Quando os ovos coagularam colocar no forno para dourar só um pouquinho. Servir com salada.
Informação:
Casa das Mós
|
Tempo Preparação
30 minutos
|
Dificuldade
* (fácil)
|
Ingrediente Principal
Urtigas
|
Prato
Principal
|
Nº de porções/pessoas
1
|
Vegetariano
-
| |
Tipo de Cozinha
-
|
Festividade
-
|
Para crianças
Sim
| |
Calorias
|
HC
|
Obs
|
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário.
Responderei assim que possível